浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
采访中心:0571-81110583
报纸编辑部:0571-81916093
事业发展部:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 读 书 | 民 声 | 人 间 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文

三门县总工会:向企业派驻疫情防控指导员


2020年02月17日 04:12   来源:浙江工人日报   作者:邵琦琦
 

  驻企疫情防控指导员对复工前的防控准备查漏补缺。

  疾风知劲草,危难见担当。当前疫情防控工作进入了一个新阶段,为服务企业做好疫情防控、复工复产工作,台州市三门县总工会向企业派驻有丰富经验的指导员,帮助企业解决燃眉之急。

盈得利官网  “防疫物资是否储备充足”“外地员工在哪里隔离”“员工就餐怎样安排”……自2月8日起,三门县总工会基层工作部部长王友强作为驻企疫情防控指导员走进三门通顺铆钉有限公司,和企业负责人一同对复工前的防控准备查漏补缺。

盈得利官网  在检查中王友强发现物资不足是当前的当务之急,“当前防疫物资太紧缺了,作为指导员,我有义务也有责任为企业协调防疫物资,让企业安心生产。”目前,他已为企业争取到一定数量的口罩留作储备。

  浙江宏邦纺织有限公司也是即将复工企业之一,三门县总工会基层工作部经济线负责人奚圣来2月9日就来到该企业,为企业复工复产出谋划策。

盈得利官网  “如何报送员工信息、帮助企业代办复工申请以及复工后员工的就餐问题,都是我们这几天在努力做的事。”奚圣来表示,目前通过社会各界的帮助,企业最头疼的就餐问题已经联系好了,这也让他松了一口气。

责任编辑:林化 

相关内容
广告联系 | 盈得利官网 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号  
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn