浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
采访中心:0571-81110583
报纸编辑部:0571-81916093
事业发展部:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 读 书 | 民 声 | 人 间 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >  工报精粹  >  产业工人队伍建设

铺就产业工人成长“快速路”
    “素质上提高”是新时代产业工人队伍建设改革的一项重要任务,如何为产业工人铺就一条成长成才的“快速路”?嘉兴市总工会坚持共建导向、需求导向、参与导向、信息导向,探索产业工人技能培训“嘉兴模式”。……
潜心创新,让产业工人更有力量
     一直以来,我省工运事业与广大产业工人同步伐、共成长。新时代,在全省“八大万亿”产业的宏伟蓝图下,在从制造大省迈向制造强省的进程中,工会勇担新使命,为全省2000多万产业工人打造出“学习有前途,技能可晋升,创新有荣誉”的素质提升体系,为建设一支宏大的高素质产业工人队伍按下“加速键”。……
努力建设新时代浙江产业工人大军
    全省产业工人队伍建设改革工作现场推进会昨天在巨化集团有限公司召开。会议提出,要坚决贯彻落实中央和省委关于推进产业工人队伍建设改革的一系列决策部署,提高站位、聚焦目标、把握关键、强化举措、狠抓落实,加快推进新时代浙江产业工人队伍建设改革,进一步强化工人阶级的主人翁意识,切实发挥工人阶级的主力军作用,努力建设一支宏大的新时代浙江产业工人大军。……
凝心聚力,点亮理想信念之光
    造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的宏大的产业工人队伍,这是新时代产业工人队伍建设改革的战略目标,也是党交给工会组织的重大使命。……
广告联系 | 盈得利官网 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号  
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn